Клуб выпускников ТРТУ
Клуб выпускников ТРТУ

Отчеты о встречах: 06.10.2001

Оргкомитет КлубаВ этот прекрасный осенний вечер состоялось третье собрание клуба выпускников ТРТИ (ТРТУ). Оргкомитет продолжил работу по поиску и регистрации своих выпускников. По состоянию на 30.10.01 в Клубе зарегистрировано 300 выпускников, проживающих не только в Ставропольском крае, но и за его пределами.

Клуб выпускников ТРТУ на КМВК сожалению, на встрече 6.10.01г. присутствовало только около 100 человек. Остальные по ряду причин не смогли прибыть на встречу, но многие просили дату следующей встречи опубликовать заранее, чтобы все смогли спланировать своё участие.

Встреча проходила в зале Пятигорского завода "Импульс", в коллективе которого успешно трудятся большое количество выпускников ТРТИ (ТРТУ). Директор завода Кузьменко Сергей Иванович и его заместитель Лукасевич Виктор Иванович - также выпускники института 1986 года факультетов РТФ и ФАВТ - соответственно.

Официальную часть встречи открыл Президент клуба Кобляков Владимир Константинович - выпускник РТФ 1966 года. Затем с приветственным словом выступил хозяин зала, директор завода "Импульс", Кузьменко Сергей Иванович. Потом собравшихся поздравил директор Пятигорского филиала ТРТУ - Шпак Евгений Борисович - выпускник РТФ 1981 года.

Ректор ТРТУ Захаревич В.Г.Для всех приятной неожиданностью явилось поздравление присутствующих ректором ТРТУ. Выступление доктора технических наук, профессора Захаревич Владислава Георгиевича было записано на видеоплёнку и Шпак Е.Б., в качестве его официального представителя, воспроизвёл это обращение на экране телевизора.

В заключение официальной части все собравшиеся исполнили "Гимн связистов", слова которого написал президент Клуба Кобляков Владимир Константинович ещё в 1997 году.

Танцы...Неофициальная часть вечера содержала номера художественной самодеятельности: песни и танцы, конкурсы, поздравления собравшихся от выпускников разных лет. Так, старейший выпускник РТФ 1960 г. Бакаев Виктор Иванович и молодые выпускники 2000 и 2001 г.г. подтвердили, что все они помнят АЛЬМА МАТЕР, что слова: "Таганрог, Собачеевка, Бугудония, Рваные Паруса, Каменная Лестница, памятник Петру" и т. д. являются для них не пустым звуком. Это часть их жизни.

Новая эмблема Клуба Впервые на встрече оргкомитетом была предложена эмблема Клуба, представленная оргкомитетом.

Оргкомитет выяснил, что среди собравшихся было восемь супружеских пар, которые нашли друг друга во время обучения в ТРТИ. Для них оркестром был исполнен вальс, который они с воодушевлением станцевали. Для одной из пар - Касаевы Юрий и Наталья, день был символичен особо, потому что их свадьба состоялась именно в этот день 23 года назад.

После этого были танцы, шутки, конкурсы, тосты, поздравления, фотографирование на память.

Расходились неохотно, с пожеланиями правлению клуба о проведении следующей встречи.


О клубе
Цели клуба
Кодекс клуба
Гимн клуба
Новости клуба
Отчеты о встречах
Статьи и публикации
Фотогалерея
Статистика клуба
Поиск выпускников
Регистрация в клубе
Сайты о ТРТУ (ТРТИ) и Таганроге
Карта сайта клуба
25.10.2003
06.10.2001
23.04.1999


 
 

© 1999-2019 Клуб выпускников ТРТУ
789f16669a9675fd3071f55edb5bfba3 049aae5dd0af642d57b38354e0826881